о том нам думать, да и спрашивать, опасно

А кто чего захочет сверх,
то пусть тогда копает снизу.
Так мил летящий в небе стерх,
и Путин рядом на метле летит...  Обоих ясно вижу.

Куда ж они летят так быстро?
Им расстоянья нипочём.
С бензином у него в руках канистра.
На стерха опирается плечом.

В плече том удаль дзюдоиста.
Ему не страшен серый волк.
И любит музыку он Листа,
а по следам летит и целый росгвардейцев полк.

И в гости к милому нам Ким Че Ныру,
или к кому-то близкому по духу
летят себе, не ведая стыда, за дружбою и миром,
но и имея ведь в виду мокруху.

Он, если вдруг взбрыкнёт иль станет морду корчить,
тогда его желательно завлечь любой ценой в сортир.
Расправу ненадолго можно и отсрочить,
ведь он народу своему, ну хоть какой, кумир.

Но, а бензин-то он зачем ведь захватил в полёт?
А это никому, и даже нам пока, неясно.
И, чтобы преждевременный не вызвать на себя и гнева гнёт,
о том нам думать, да и спрашивать, опасно.


Рецензии