Не наводить панику, не волновать!!!

    Каким был умным наш Союз!!!
    Союз Советских Социалистических Республик!!!
    ОН...разных бед,различный груз...
    Корректно,подавал на публику.
    Различные микробы,вирусы-уносят
    Так много жизней...Но,народ
    Как данность принимает и выносит
    Превратности судьбы,и-борется,и-ждёт!
    Но цифр об этом горе,он...не знает,
    Не паникует,а работает на благо...
    Раздрая нет в мозгах,ум преобладает!
    Сейчас же...к искренности,патологическая,тяга.
    Ведь каждый миг,статистика больных,
    "Ушедших"...кто -то и здоровым стал,
    От информации такой,народ,как псих...
    И в маски и перчатки...страх убрал.
    Не убежишь,не скроешься,коль ты...ослаб,
    Здоровьем,духом...обессилен тоже,
    А спорт и витамины...то АНШЛАГ !!!
    "Сovid"...сбежит с короной,с кривой рожей!!!
    Теперь же в группы нам...нельзя!!!
    "Держи! 2 метра...между,
    Родные или же,друзья...
    Дистанцию держи иль мЕжу...
    К тому же ДУХ от той Советской Власти
    Не падал,а крепчал и подымал всех ввысь!!!
    "Мы выдержим!!! А Труд отличный,вирусу-то страсти!"
    Здоровый в теле ДУХ...и вирус сник!
    Власти...сейчас! Чего хотят они???
    "Спрячтесь в домах!!! На улицу...ни-ни!!!
    На вас,лавиной вирус!!! Берегитесь!!!
    На лица-маску,нА руки-перчатки,тАк живи!!!"
    Дышать - свободно? И...не стремитесь!!!
    Какой же после этого народ???
    Безвольный и покорный,словно стадо???
    А наша власть,возможно,Это ждёт?
    Тогда и станет "ОН"..её.."наградой"???
    --------11.10.2020 год------------------------------


Рецензии
Добрый день, Валентина! Полностью разделяю Ваши мысли, только ещё дополню - мировая власть капитала... Где власть денег, там не жди сострадания и справедливости. Владельцы несметных богатств не спешат бросить гроши на маски, перчатки, витамины и продукты для нуждающихся, а их везде много... Спасибо, Вам, за животрепещущую и больную тему! Написали замечательно! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   16.10.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Антонина,за понимание и солидарность С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   22.09.2021 22:25   Заявить о нарушении