Я пустота...

Оставьте все меня в покое,
Не шантажируйте вниманием своим.
Раз в вашей жизни я ничто не  стою,
Дарите глас признания другим.

Не смейте осквернять стихов святыню
За вИдение, не схожее с иным.
Оставьте дней моих пустыню,
Сходитесь с кем-то более родным.

Позвольте оставаться откровенным
Без опасения другим не угодить.
В душе нет картриджей на смену,
Не торопитесь просто так судить.

Не поняли...повремените молвить
И приговор озвучить возжелав,
Мной список черный  поспешив пополнить,
Простите, что по-вашему - не прав.

Вам нужен праздник, радость, позитив.
Понятно, но во мне соврать нет силы.
Все свои строки людям посвятив,
Что получил? - поднятие на вилы...

Наверное, так нужно - не иначе...
У клеветы бесславны тормоза.
Быть опороченным ниспослано мне, значит.
Не тронет гордецов души слеза...

11.10.2020.


Рецензии