Время летит...

Воздух слегка затуманен,
Красивый багрянец пленит,
Осенний пейзаж дурманен...
Он память мою оживит.

В дождливый пасмурный вечер,
Закутаюсь в вязанный плед,
Пусть дождь за окном лепечет...
Осенний прекрасен сюжет.

Чашка горячего чая,
В уютном домашнем тепле,
Вечер осенний встречая...
Но чашка одна на столе.

В тёплом я пледе согреюсь,
Совсем не в объятьях твоих,
Время летит...не надеясь...
Хотя пыл в душе не утих.

Осень внесла коррективы,
Прохладным хрустальным дождём,
Судьба моя-быть счастливой...
Развею печаль октябрём.

Яркими красками осень,
С листом золотым закружИт,
Останется парк безголосен,
И сердце моё заживит.


Рецензии