Любовь

А платок то, а платок,
пляшут розы на котором...
Мона Лиза на каток
с ей присущим лишь задором.
;
А на ножках, а на ножках
у милашки кошки,
чтобы бегать по дорожкам,
красные сапожки.
;
Серебром искрится иней.
Задремав на полуслове,
кот Василий в шубке синей
окуней гипнозом ловит.
;
Пляс снежинок оголтелый,
сам Мороз ресницы красит.
Мона Лиза в шубке белой
мимо полыньи и к Васе.
;
Шубка сине - белой масти...
Где Василия? Где Моны?
Ух, такие прямо страсти,
потерявших стыд влюбленных.
;
В глазки смотрят, выгнув спины,
и в стихах мур - мур и в прозе.
Рыбам кайф, бадью покинув,
студят жабры на морозе.
;
Рай парит определённо.
Присмотрись, найдёшь подсказки :
кот Василий, Мона Лиза,
нежно - нежно глазки в глазки.
;
Март 2020г.


Рецензии