***

Утопила разлуку в вине
Позабыла обиды,простила
Лишь ещё иногда,при луне,
Я твой взгляд на себе ощутила!

Позабыла слова о любви,
Позабыла "вчерашние"встречи,
Лишь ещё иногда,при луне
Я тебя как и прежде любила!

Позабыла твой ласковый взгляд,
Рук твоих дорогие объятья,
Лишь ещё иногда,при луне,
Сердце рвется,ещё не забыла!


Рецензии