Благодать

Душе я придаю значение,
со светлым чувством легче жить.
С годами твёрже убеждение,
тот дар от Бога, чтоб любить.
Любить закат и свой рассвет,
на злобу сил своих не тратить.
Ведь оставляем мы свой след,
и пусть тепла надолго хватит.
Пусть осень плачет вновь дождём,
как неизбежность то принять.
Погожих дней мы подождём,
была бы в сердце благодать.


Рецензии