Забвение умения и презрение везения

;Умение забвения к презрению везения
;Забвение презрения к везению умения
;Презрение везения к умению забвения
;Везение умения к забвению презрения
;Забвение везения к презрению умения
;Везение презрения к умению забвения
;Презрение умения к забвению везения
;Умение забвения к везению презрения
;Везение презрения к забвению умения
;Умение везения к презрению забвения
;Забвение умения к везению презрения
;Презрение забвения к умению везения
;Умение презрения к забвению везения
;Презрение забвения к везению умения
;Забвение везения к умению презрения
;Везение умения к презрению забвения
;Презрение умения к везению забвения
;Умение везения к забвению презрения
;Везение забвения к презрению умения
;Забвение презрения к умению везения
;Умение презрения к везению забвения
;Презрение везения к забвению умения
;Везение забвения к умению презрения
;Забвение умения к презрению везения

2009-2015, Воронеж.


Рецензии