С любовью к осени

Березы желтеют красиво -
Из окон я осени рад.
И трогает душу мне диво:
Как все же я в жизни богат.

Я счастлив просторам родимым,
И дождь в октябре я люблю.
Когда в доме теплом и милом,
К печи прислонившись, стою.

Вдыхаю каштанов и листьев
Волнующий запах земли.
И яркой акриловой кистью
Веду горизонт я вдали.

Не с грустью – легко и спокойно
Я чувствую жизнь в этот миг
И мысли роятся довольно:
Как мира создатель Велик! 2020г.


Рецензии