Враньё Книг

А жизнь уже не будет прежней
Когда вернусь, будь дома просто
Сколько причин и взглядов здесь
Мой верный враг, карьерный рост
Браслеты красные одев
И в метре друг от друга сев
Делились на людей, мышей
Зелёной милей путь очерчен
Слова как выстрелы в упор
Заткнись, ты так красива молча
Где мятной сказкой слёт с петель
И мысли словно морфий кроют
Ничто внезапно  стало всем
И шрамы все по телу в пятна
А в книгах по другому, бред
Такой любви не по пути нам


Рецензии