Он помнит много. Как упал... Шутка

Он помнит много. Как упал...

Он помнит много. Как упал...
Забрался на Пиз....ску башню.
Там обещали Девы шашни.
Но был фальшивым пьедестал.

Упал. Ушибся головою.
Тут Одиссей. Ахил и Троя.
Нас было трое...
Тут я встал.

И в Ваш вигвам, Мадам.
                попал.


Рецензии