Е...

Палящий зной и лютый мороз,
А в сердце трупы срезанных роз.
Неважно где ты, с кем и когда -
Забвенья нет - так проходят года.

Как Люцифер в деталях всегда,
Так образ твой отражает луна,
И падшим ангелом стала бы я,
С тобою круг за кругом пройдя.

Но вместо райского сада- стекло,
В котором яд, что загубит нутро,
Исчезнуть звезды, сгорят все мосты,
Ведь антидот от всех бед - это ты.


Рецензии