а после нет

Зелёный луг.
И я зелёный.
И молодой.
И весь я новый.
Теперь заснеженный пустырь
И голова,хоть снег откинь.
Я стал седой.
И весь я старый.
Не молодой.
И так усталый.
Иду туда где просто свет
Вначале да.
А после нет.


Рецензии