Душа болит

Душа болит, сплошная рана,
Печалью с кровушкой сполна.
Я выдыхаюсь, претворяюсь,
Что я так счастлива одна.

На сердце давит камень грузный,
А боль сильнее все кричит.
И разрывает душу стоном,
Ох, как же хочется, уйти!

Я не шагну навстречу боли,
А молча тихо подойду.
Смахну слезу, приняв, то чувство,
Что быть позволено Ему.


Рецензии