X

Пусть я потороплюсь,
Скажу, что ты - прекрасна.
Что осень уже здесь.
Увы, ведь неподвластна.

А фонари горят.
И светят в поцелуй.
Таков он - сладкий яд.
Коль любишь, то - рискуй.

Ныряя с головой,
Мы в эту ночь вдвоём.
И так и сяк порой.
Я говорю - идём.

Сквозь стены и барьеры.
Сквозь мысли долгих лет.
Сквозь опыт прошлой жизни,
Где нас с тобой уж нет.

Да пусть что будет, вскоре!
Молчание, азарт!
И в этом разговоре,
Вниз по щеке слеза.

Прольется скоротечно.
Со смехом упадет.
Я полюбил беспечно.
Пусть осень подождёт.

20/09/20


Рецензии
присоединяюсь к вашему глубокому пониманию явлений.

вас ждут удачи и, увы, ещё большие разочарования с
вашим проникновенным взглядом на жизнь.

думаю, был понятен.

Виктор Николаевич Комаров   11.10.2020 22:35     Заявить о нарушении