***

Я вспоминаю вечер-были рядом,
Болтали долго-долго ни о чем,
Я помню тот момент-коснулись взгляды,
Склонила голову я на твое плечо.
Я помню руки-обвивавали мою шею,
Порикосновенья,что свели меня с ума,
Мы были рядом,многого хотели
Ушло то время-и расстались навсегда!
Кто виноват-одной судьбе известно,
Не склеилось,разбилось,не сраслось!
Я буду верить в то,что время лечит
И на душе та рана заживёт!


Рецензии