Так кто мы есть...

Так кто мы есть? Частицы пыли,
Рожденные коллапсом в чреве звезд.
Создали нас ну, а потом забыли.
Так для чего? Нас мучает вопрос.
Зачем дано материи сознанье?
Надежды счастья и любви,
И вечной жизни обещанье,
Хоть прахом все мы стать должны...


Рецензии