В канцелярии зреют небесной

В канцелярии зреют небесной,
выбирают осознанно долюшку.
А в груди то, в груди то как тесно...
Вот и просятся чувства на волюшку.

По прописке и имя и отчество,
крылья - крылышки - птицы воздушные.
Не положено знать одиночество,
по судьбе им дороги жемчужные.

Сила - силушка их, Богом данная,
волшебством по каемочке вышита.
Как хрусталь, чистота первозданная
и уютно в ней чувствам и выше там.

Пропасть если - пройдусь по периметру,
в треугольник Бермудский - и канула.
Не уютное, скользкое вымету,
на сохранность воспетое в гранулах.
;
01.04.2020г.


Рецензии