Жить праведно и честно

Думаю Отец Небесный  хочет чтобы мы прожили жизнь также как Живёт Сам Отец Небесный и брали пример с Отца Небесного и Жили Святой такой же жизнью как Отец Небесный.
Отец Небесный, Бог Святой святых и Живёт Святой Жизнью и Живёт праведно и идёт праведным и честным путём. А мы только стараемся жить праведно и честно. Жить праведно и честно как Бог!
Отец Небесный может всё а мы не можем всё и зависим от Отца Небесного, и это хорошо, потому что хорошо!


Рецензии