Дела нет до меркантильности

Слышу я - На даче хорошо!
Соглашусь, но дома лучше...
Отдыхают от меня ромашки
              и петрушки...
Моя забота им не всё равно -
То рыхлю вокруг, а то умою
и постоянно беспокою...
Домой вернусь, расправлю
           мышцы, кости,
сил наберусь и снова
                в гости...
Ведь часто расставанья
дают движенье чувствам и
стремления к свиданьям...

Вы расточительны - соседи
         дачные твердят...
Ах, Боже мой! Мне дела нет
до меркантильности затрат! -
Движения, дороги впечатляют
и чувства, мысли шевелят...

 


Рецензии
Понравилось очень,Антонина!С Уважением

Олег Ларцев   03.02.2021 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   03.02.2021 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.