Опустошение моё

Опустошение моё.
В какой-то пропасти сознанье.
Что хорошо?А что грешно?
Что для меня есть мирозданье?
Глаза людей,что всюду вижу?
Иль то и та кем я дышу?
Кого люблю и ненавижу?
За кем иду неторопясь?
Или бегу,боясь потери?
А может то,что буду ждать
Через снега,дожди и двери?


Рецензии