С любовью другу...

                Наталии Жемчужной,поэтессе

Наталия родилась в октябре,
Когда в расцвете осень золотая,
И потому я сердцем понимаю
Настрой её лирический в душе.

Успехов в жизни,счастья и любви,
Пускай твои исполнятся желания,
Которые приходят по призванию,
С улыбкой смех даруя на пути.

      11.10.2020г.


Рецензии