Перевернулась, новая страница

Перевернулась, новая страница
В надежде жил в надежде ты страдал
Перед тобою вновь всплывают лица
Всех тех людей, что видел ты и знал

Земля обычно движется по кругу
Неся с собою всех живых и прах
Доверься Иисусу ты как другу
Приди к нему с молитвой на устах

Открой свой разум, сердце распахни
Не закрывайся, только изнутри
Ведь жизнь пройдёт
О если ты поймёшь
И во Христе спасение обретешь

Подумай, взвесь сегодня не спеши
Да смысл есть у каждого здесь слова
Но лишь одно нам, нужно для души
Спасение, христианская основа


Рецензии