Душевный разговор

Душа с душой стихами говорит
И через расстояния большие
О том, что мучает её и где болит.
И этот голос глубже, тоньше, шире.

А если строчкой отклик породил,
То возвратится свет волной ответной.
Ведь тот, кто мир в себе поэзии открыл,
Не может жизнью прежней, неприметной

Жить на Земле. И оставляя след
Стихами ли, художественной прозой, -
Не важно, - всё равно найдут ответ
Послания, начав метаморфозы...

Когда душа с душою говорит,
Сплетаются невидимые нити, -
И свет в них разгорается, горит
И светит дальше чередой наитий.


Рецензии
Прекрасный разговор души Юрий)..
Не теряйте эту связующую нить...
Удачи вам на творческом поприще!)))
С улыбкой и теплом,

Надежда Самойлова 2   12.10.2020 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))

Юрий Татаринов   12.10.2020 10:34   Заявить о нарушении