Молился я...

Стих в этот раз,
Не нарушая ваш указ,
Поможет вряд ли,
Не успокоет он меня.

Я веселился, был доволен,
Теперь, мне кажется, что зря.

На улице покрылось небо
Серой паутиной,
Стучатся в окна
Капельки дождя.

Я веселился, был доволен,
Ведь плакать просто так нельзя.

А дома – мрак в душе,
Моя матушка всё плачет
И стыдно мне,
Хотя ни в чём не виноват.

Наверное... Хотя...
Из-за меня беда,
Всё зря
Или неправда,
Виновен по ошибке я.

Молился я...

Теперь уж всё равно,
Серость отпущена на град;

Молился я...

Не знаю, помогло мне это,
Оружие одно – лишь Вера,
Оружие Добра и Света;
А за окном все также серо...

Унынию подвержен снова я,
Обрушилась та на меня,
Пока лишь помощи прошу,
Чтоб снялись злые мысли...

Пока не поздно!

Может я пойду
И это мне поможет,
Легче станет, всё возможно;

Молился я, молю сейчас,
Дабы вновь явился час,
Глас услышать, только Глас...


Рецензии