Счастливая осень

Тихо-тихо осень подойдёт к окну

капельками дождика постучит ему,

чтобы спал спокойно милый сорванец,

на пушистой простыне так же как отец.


Ты уйдёшь из комнаты пусть мужчины спят

улыбнёшься осени капли всё стучат,

и пройдя по кухоньке, где налитый чай,

отрезаешь ровненько свежий каравай.


Утро начинается снова суета

скоро ночь закончится, сменится она,

дождик успокоятся, высохнет земля,

и на ней расстелится яркая листва.


Всё вокруг закружится золото неся,

побежит на улицу вся твоя семья,

листья поднимают и бросают в высь,

провожая криками стаи быстрых птиц.


Ты сидишь на лавочке листики держа,

смотришь как играются муж твой и дитя

ты сегодня счастлива просто без причин,

и улыбка светится для своих мужчин.


Рецензии