Теремок

Кто-кто в теремочке живет,
кто-кто в невысоком живет?

- Я Боженька, вместившийся в тот комод,
что в доме, в углу, в паутине растет,
Что ткет поминутно злодей-паучок
Что муху у вас в уголок уволок,
Что тихо жужжала, кого то звала
И медленно, влажно паутина текла.

Кто-кто в теремочке живет,
кто-кто в невысоком живет?

- Я Боженька, только немного другой,
Я тот, кто свистит над твоей головой,
Я вижу что вижу, и вижу что нет
Что скатерть готовит нам всем на обед,
Что синие волны несут к берегам,
Что сам я не вынесу - то вам отдам.

Кто-кто в теремочке живет?
Кто-кто в невысоком живет?

Я - Боженька в целом, но в частности - нет.
Гляди на меня - у меня есть скелет.
Я соткан из плоти и крови с вином,
Я гроздь винограда за зимним окном,
Я вырастил дерево, сына родил
Я просо с овсом где попало садил,
Я жил в теремке и вовек буду жить,
Но вам, я скажу так, пора уходить.


Рецензии
Привет теремочным жителям!

Виктор Майна   11.10.2020 21:41     Заявить о нарушении
Привет, Слава! Ну таки да

Коноплин   11.10.2020 22:01   Заявить о нарушении