Ларец Души

Мои мысли - они только мои.
И навязывать я их не хочу,
Ведь у каждого они есть свои.
Я учусь. Я никого не учу!
Просто я их выражаю вот так,
Наблюдение за жизнью веду,
Часто вижу в ней какой-то пустяк,
Незамеченный - у всех на виду.
Я умею говорить сам с собой,
Изучать люблю порядок вещей.
Я обычный, не какой-то другой -
Это, в принципе, не важно вообще.
Я хочу сказать, что каждый из нас
И художник в глубине, и творец.
Просто часто пропускаем тот час,
Когда можем мы открыть свой ларец -
Тот, в котором и хранятся они,
Все сокровища обычной души.
Но идут вперёд, идут жизни дни,
А сокровища томятся в тиши...
Все мы разные. Но верю в одно:
Если сможешь заглянуть вглубь себя,
Там найдёшь ты всё, что Богом дано -
Тот ларец, что создан лишь для тебя!


Рецензии