Остров Бали

Знаменитейший остров Богов...
Рай, который достоин внимания...
И вердикт однозначно таков :
это не место - души состояние.

Страстью пропитано , небом воспето,
в нежной глазури мечты дуновение.
О, небеса, - восхитительно это!
Кайф настоящий, восторг, настроение!

Знойных деньков пребыванья каскады,
птиц говорок самых красочных слышен.
Храм Гоа - Лавах - с пещерой он рядом,
в ней поселились летучие мыши.

Нужно увидеть, проникнуться чтобы,
и зарядится, быть лучше, добрее.
В рощах банановых воздух особый.
Заросли джунглей. Цветут орхидеи.

Манговый лес красотой своей манит,
храм Тона Лот - необычный, он водный.
Город Убуд - лес в нем есть обезьяний,
сэлфи с которыми - сколько угодно.

Рифов карраловых вечный простор,
мир приключений, отмеченный в главном :
остров вулканов, красивейших гор,
нежной любви, остров тысячи храмов.

Богу индийскому Шиве поклоны.
Связь, совокупность культур и религий.
Остров Бали - фейерверк для влюбленных.
Остров роскошный, остров великий.
;
Февраль 2020г.


Рецензии