Непокой

Когда сердце разрывает
Нет покоя и не будет.
Подозрение под кожей
И по кругу..
Истеричные припадки,
Паника одолевает.
Только сны напоминают-
Не хватает.
Я встаю с утра пораньше,
По инерции движения.
А по вечерам от жизни
Отвращение.
Продолжаю напиваться,
И хранить твою подушку.
Она как напоминание-
То что нужно.
С тобой часто рассуждаю,
Почему у нас не вышло.
Только чувствую тебе
Уже не слышно.
Говорят, что всё проходит,
Нужно время, нужна вера.
Я хожу смотреть на окна-
Там нет света.


Рецензии