Метаморфозы жизни

Неважно, кто укажет тебе путь,
Коль этот путь ведёт тебя к удаче.
Ты хочешь быть счастливым? Тогда будь!
И только так - никак нельзя иначе!
Неважно, кто предаст тебя, поверь!
Но ты, пройдя все беды и невзгоды,
"Спасибо" скажешь им, открывши дверь, -
Ту, за которой ты увидишь луч свободы!
Метаморфозы жизни-так они сложны,
В ней столько непонятного коварства,
В ней столько непроглядной глубины...
И столько же божественного царства!
Неважно, что трубит о нас молва,
Неважно, что твердят с телеэкрана -
Всегда должна быть светлой голова!
И вера в жизнь! Хоть это нынче... странно.


Рецензии