Почти диалог

-Расстроилась? Что-то случилось?
Пытаешь меня вновь и вновь.
Мне трудно тебе не ответить:
- Случилось и это любовь.

- Ну что ты опять отвечаешь
Не то, не тогда, невпопад?
Я просто напрасно стараюсь,
Чтоб ты не заметил мой взгляд.

Чтоб дольше побыли мы вместе,
Чтоб ты не старался сбежать.
И я не расстроена, просто
Боюсь я тебя испугать...

- Ну нет! Ты вообще меня слышишь?
Я вновь не о том говорю.
"Лубофф" тебе просто привязка,
А я тебя просто люблю.

Рисунок автора


Рецензии