Даже если октябрь и дожди...

И когда у меня задрожат от волненья ресницы,
И мурашки промчат от макушки до пяток гурьбой,
Я пойму, что Господь разрешил всей душою влюбиться.
И закрою глаза, а открыв – я увижусь с тобой…

Я запомню тот миг, наколю в виде птицы на сердце,
Потому что тогда научусь и без крыльев парить.
Если входит любовь, от неё никуда уж не деться.
Если это любовь, то её так охота – дарить!

Я тебе подарю настоящие нежные чувства.
Здесь ни возраста нет, ни сомнений, ни глупых причин.
Кто-то вслух пробубнит, что любовь – это просто безумство.
Я бы думала так, не узнав одного из мужчин…

Не узнав одного, от которого вдруг встрепенулась,
Пыль встряхнула с себя повзрослевшая рано душа.
Я тебя дождалась, будто жизнь проспала, но проснулась.
И теперь мне тобой, словно воздухом, надо дышать.

Я тобою дышу, и дрожат от волненья ресницы.
И тепло разливается в теле, и жарко в груди…
Это значит, Господь разрешил всей душою влюбиться.
Это значит – весна, даже если октябрь и дожди...


Рецензии
Как поэтиичноо

Ваня Мирзабекян   20.01.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.