Верить боюсь...

Я уже не поверю осенним-
Утверждениям огней и цветов
На холстах сгущаются тени-
И фрагменты несбывшихся снов...

Сколько пепла в сгорающей ласке-
Оценила задёшево медь.
Позволяя сказкам прекрасным-
На костре увядания истлеть.

Не предав чувства огласке,
Обнажила изношенный кров-
Погребая цветений фиаско-
Под сугробами зимних снегов.

Что мне сделать с собою,постыла-
Прель и горечь-осени вкус.
Полюбивших меня не разлюбила,
И любви своей-верить боюсь.


Рецензии
Как состояние души, безжалостно кромсает осень и крик души достаточно венозен...
С теплом, Юрий.

Юрий Урываев   11.10.2020 21:40     Заявить о нарушении
Солнца не хватает,Юрий,а с ним и тепла и сияние ,как и у любви.

С теплом,Таис

Таис Никольская   11.10.2020 22:07   Заявить о нарушении