Осенний этюд

Записки на стекле. Тревожно,
когда свозь них уходишь в даль.
Минуты как-то мимоходом.
Стекла холодная печаль.

Когда-то вдруг и вдруг быть может
звонком проснётся телефон,
но как-то тихо. Не без боли,
игра прошла, как краткий сон.

А явь – заплаканная осень,
роняет листья под дождём.
Ты дышишь мною и быть может
слагаешь рифмой тот же сон.


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии