А на Оби закат, а на Оби рассвет

А на Оби закат,
А на Оби рассвет
И неизменно ровное течение
Ты любишь Ленинград
И рядом тебя нет
Ты учишь технологии блокчейна.

Вдоль берега хожу
На корабли гляжу
И в баночку монетки собираю
Одни рубли, рубли
А коины твои
Как плисточки я по волнам швыряю.

Зачем горит закат
Зачем встает рассвет
Как день прожить мне без тебя
Не знаю.
Есть рейс на Ленинград
Пойду возьму билет
Когда три баночки рублей
Насобираю.

11 10 2020


Рецензии