Всё придёт

Там, в тех странах, где я не был никогда,
На дорогах,  по которым не ходил,
Каждый вечер зажигается звезда,
Под которой я ни разу не любил.
Я пытался вспомнить очень много раз
Многих тех, кого увижу я ещё,
И любовь свою, что встречу в нужный час -
И на сердце становилось горячо.
И я всматривался в призрачную даль,
Разглядеть пытаясь признаки дорог,
На которых встречу я свою печаль,
Но которые пройти так и не смог...
Ну да ладно! Это, право, не беда!
Всё придёт ещё, надеюсь, что придёт!
И с небес прольётся звёздная вода,
И меня к тебе удача приведёт!


Рецензии