Самой лучшей подруге...

Самой лучшей подруге
Эти строки я напишу.
Пусть она не забудет
Верную дружбу мою.
Пусть она не забудет
Лучшие наши прогулки:
Ту скамейку, как шли в переулке,
Как шутили и вместе смеялись,
Как часами в метро катались,
Как дарил ей белые розы
И любил её вид и голос.

17/08/2019


Рецензии