Лучший друг Тбилиси Вашингтон

Лучший друг Тбилиси Вашингтон,
Подарил стране Саакашвили.
Думаешь, а может это сон,
Враг Москва, увы дожили.

Возгордилась Грузия и пала,
Её фюрер объявил блицкриг.
Вытащил бронированное жало,
Если нет ума какой язык.

Вековая дружба двух народов,
В одночасье превратилась в пшик.
Всех свободней статуя свободы,
Доллар господин как ты велик!

И прямой наводкой по Цхинвалу,
Реактивные снаряды град,
Полетели стаей завывая,
Без разбора убивая всех подряд.

Неожиданно напали ночью,
Как сегодня говорят сюрпрайз!
Спать легли и не проснулись, хочешь,               
Белый танец для Европы вальс.

А потом 100 танковой колонной,
Зверолюди в город ворвались.
Добивать оставшихся в подвалах,
Две гранаты бросил, извинись.

Говорят цинизму нет предела,
Как на Западе подняли вой;
Если чёрное названо белым,
А агрессор жертвой, кто святой?

Ну подумаешь убили с тыщу,               
Женщин, стариков, детей...
Есть приказ у армии грузинской,
Миротворцев тоже не жалей.

На вопрос зачем взрывали Церкви,
У грузин ответа не нашлось.
Это мол всё русские, не верьте,
И молчит святой каталикос.

Богородица среди защитников Цхинвала,               
Дивное благоухание икон...
Божию помощь людям обещала,
И без резолюции ООН.

Неудачно сдав экзамен в НАТО,
Стала Грузия шестёркой США.
Мама, я не в чём не виновата,
Две добавили, явился сатана.
                *****
            


Рецензии