Люди

Все мы странники... Да, мы - странники!
Пилигримы, гонимые временем...
И отверженные и избранники -
Мы людским называемся племенем.
Мы и грустные и весёлые,
И красивые и безобразные,
Мы и чёрные, мы и белые,
И такие до ужаса разные!
Мы - трусливые и отважные,
Отнимающие и дающие,
Мы и важные и неважные,
Умирающие и живущие!
Столько много всего в нас однако!
Но, надеюсь, поймём мы со временем,
Что мы, в принципе, все одинаковы
И одним называемся племенем!


Рецензии