Одна

Постылая жизнь ей одной,
Осеннее утро в квартире.
Никто не шумит за стеной
И тихо теперь в целом мире.

Пустая постель холодна,
Подушка одна на постели.
И чай не допитый до дна,
И стёкла в окне запотели.

Все кольца на левой руке
С широким кольцом обручальным,
Он как-то ушёл налегке,
А лучше – она не встречала.

Давно не звонит телефон,
И призрачны новые встречи.
Чтоб легче и мысли, и сон,
Зажжёт она вечером свечи.


Рецензии
Да...Одиночество притаилось в тихой квартире.Не радует женщину.

Валерия Яремко 2   30.10.2020 16:45     Заявить о нарушении