Голубое небо

Голубое небо,
Синие глаза,
Никакой я небыли
Снам не рассказал.

Мир устроен просто -
Пьянка да постель,
Ты хотел на остров,
А попал в метель.

Мы венчались сыро
Словно фонари,
В мышеловке сыра
Ровно до зари.

Холодеет вера,
Горячеет зверь,
Думал ты - химера,
Ты - в иное дверь.

              14.07.2020.


Рецензии