Рисовал

 РИСОВАЛ.

Вы, мне можете не верить,
Но вчера я рисовал.
Появились тихо звери,
На бумаге, как мечтал

Жёлтый кот у синей речке,
А в пустыне бегемот,
Черепахи на дощечке
Может всё наоборот

Есть и брат, что спит в кроватке,
Имя брату – грудничок
Рисовал его в тетрадке
Только кончился листок

Я ещё хотел лошадку,
У крылечка рисовать.
Мама купит мне тетрадку
Может даже целых пять
 


Рецензии