Мини-басня У самого синего моря

                Мини-басня У самого синего моря...
                Из цикла Про Ксюшу Собчак

Если ты свои проблемы
К морю бегаешь решать,
В исполнении желаний
Президентом хочешь стать...
Рыбка - в деле не помощник!
Она знает наперёд,
Три желания, что просишь,
Выполнять не будет! Вот!

С сетью Ксюша бежит к морю
-"Буду рыбку я ловить...
Три желанья загадала...
Коль исполнит, будет жить!"

***К выборам в президенты России 2018 года

Николай Дежонков-Дайбов
20:46 11.10.2020


Рецензии