Дождь

Когда дожди смывают тишину,
Наполнив душу шелестом своим,
Мир, обнажив природы глубину,
Как будто вдруг становится другим:
Куда-то исчезает суета,
Шум городов стихает  вдалеке -
И в мире расцветает красота,
Когда твоя рука в моей руке!
Стоим обнявшись на закате дня,
На краешке волшебного пути,
А дождь нам шепчет, наш покой храня,
Что нам так далеко ещё идти...


Рецензии