Могу считать себя счастливой

Да, я люблю тебя, моя Россия!
И хоть давался трудно хлеб,
Могу считать себя вполне счастливой,
За то, что взор мой был не слеп,
Что им всегда по жизни лицезреть я,
Могла лазурь твоих небес,
И зорь вечерних  ярость огнецветья,
И,спящий под луною, лес!
Да, я люблю тебя, моя Россия,
Пусть и  жила не в теремах!
И если что у Бога я просила,
Так только помощи в трудах!
А он же одарил меня с лихвою,
Позволив  мамой дважды стать,
Еще  и счастье преподнес  большое:
Шесть раз бабулей, дав назвать!
Мечтами  милых внуков  заражаясь,
Прицел я дальний, вижу, их!
И,силе их талантов поражаясь,
Горда за всех внучат своих!
И все, что грело сердце мне,Россия,
Я им с любовью передам!
Как и меня, ты надели их силой,
К тебе любовью, навсегда!


Рецензии