712. СИ

Все решено...
Уже давно, -
Всех в решето,
Потом - на дно...

Топили бани, корабли
У края света и земли,
Столетий шли, лукавых, дни,
Из них меня верни, рискни,
Запретов нет, почти, ни-ни, -
По воле ветра, искони...

У осени проблема, - мотоциклы,
Досталась, как наследие весны, -
Природы такты, волны, циклы,
Ушли в пентакли - в полцены...

Ночные страсти, они же - пасти!
Кто - влево, вправо, кто - напрямки,
Сачки и снасти, они же сласти,
Захорошело, сугубо в дело,
Душа и тело, вперегонки...

Бедра, - к ласке, к поцелую,
Выше, ниже, - сны, тоскую! -
Шила нитью на живую,
Карты, судьбы в микс тасую,
В пас, на выброс, всё по бую! -
И обратно, не виня,
Из огня, да в полымя...

Мечты за мечтами, - кругами,
Предплечий, касаний, огонь,
Вселенная с облаками -
Небо - приёмный покой,
Навязана обществом роль...

Спасёт лесное редколесье,
Ждёт серых призраков геном,
Снов очумелых околесье, -
И рвутся связи, напролом...

В ночь, напрочь, выйду из себя,-
Закрою окна, дали, двери,
Читай, Любимая, меня,
Не относи стремглав в потери...

И будь готова ко всему,
Ставь на полях отметки, знаки,
Склоняю, всю и к одному,-
Моя, - концепция атаки...

Разрушение надежды,
Ангел трепетный Весны, -
Непокорной и мятежной
Жаждой встречной наготы...

Прошлого нет и не будет, -
Выход с другой стороны,
Тихое лихо осудит,
Царствием тишины...

Жестокий арт любви и мысли,
Артхаус вязкой западни,
Меня в своих трофеях числи, -
Полоской света полосни...

Ты,- эталон, системы СИ,
Величина любви и плахи, -
Сведи значение в нули,
На вдохе, выдохе, на взмахе...
=======
11.10.2020


Рецензии
Единицы СИ - да, это мощно, с уважением

Александр Братских   09.12.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! С теплом и наилучшими пожеланиями,
Олег

Сон Олег   09.12.2020 17:10   Заявить о нарушении