Я не знаю как у вас 1

Х  Х  Х
Я не знаю как у вас,
А у нас близ тропиков
Бабы в знойный полдня час
Ходят все без топиков!

Х  Х  Х
Я не знаю как у вас,
А у нас в Арбатове
Мужики уже с утра
Ходят вдрызг поддатые.

Х  Х  Х
Я не знаю как у вас,
А у нас в Испании
Выпить любят не одни,
А в большой кампании.

Х  Х  Х
Я не знаю как у вас,
А у нас в Бестужеве
Бабы дрыхнут на дровах,
Мужики – на кружеве.

Х  Х  Х
Я не знаю как у вас,
А у нас в карАкасе
Мужики взасос пьют квас,
Бабы – спирт без закуси.


Рецензии