Напоминает о любви нам

Я правда рада за тебя
Все то о чем ты там мечтаешь
Все сбудется
Во сне летаешь
теперь уже ты без меня
Я знаю, что меня читаешь
Тебя оставила, любя
Затем, чтоб счастлив ты был, милый
Все объяснить не хватит силы
Но сила есть жить без тебя
Нам вместе быть не суждено
Я как креплёное вино
А ты как светлое мартини
Не сочетаемся давно
Так пусть ты счастье все равно
Найдёшь
Оазисом в пустыне
Тебе покажется оно
Я не твоя уже
Отныне
Чужие мы
Но все равно
Когда-то были мы родными
Нам это было суждено
Не надолго
Но не забыли
Как чёрно-белое кино
Разбавив красками цветными
Мы смотрим в прошлое
Оно
Напоминает о любви нам
Которой быть бы не должно


Рецензии