Гляжу я в зеркало

Гляжу я в зеркало
И вижу образ  снова
Кто может нас спасти
Теперь омыть
Любовь Христа
Закона как основа
Поможет здесь
Нам христианином быть

Любовь она необъяснима
Как быстротечная река
Прошу не проходите мимо
Когда вы встретите Христа

Тяжелый трудный будет путь
О Господи не дай свернуть
Везде дорогу мы найдем
Когда за Господом пойдем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.